Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про ползательные дела. Никак, потому что негде
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2007, 10:31     #72
kristina2007
Активный участник

kristina2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Потому что на производстве на них могло попасть все,что угодно.Вот вам моя логика.....
Пы Сы :Понятия не имела,что кто-то протирает кроватки и комодики с фурацелином.Тоже хотела бы найти в этом смысл...
Пумба, на секунду вернемся с вами к поискам логики
Вот... Вы все-таки написали, что игрушки из магазина моете, потому что.... Понятно.
А тогда другая сторона, если такое отношение к игрушкам.
Во-первых, у вас наверняка дома есть предметы, мебель, я не знаю провода это компьютерные. телевизор, пульт, стулья или что-то еще - что ребенок облизывает. Так вот наверняка, когда вы это приносили из магазина, вы не мыли это и не стирали ведь так? Так вы же тоже не можете знать ЧТО могло попасть на эти предметы на производстве? Правильно я говорю? Но ребенок-то это облизывает? Так смысл тогда мыть игрушки...

И про кроватку и фурацилин. Я не протираю фурацилином, я слышала что так делают другие, но почему вы не увидели в этом смысл - на кроватку ЧТО не могло "что-то попасть на производстве". На игрушки могло, а на кроватку - нет? Ребенок свою кроватку в первую очередь облизывает. Так почему тогда игрушки надо мыть, а кроватку - нет

И про предметы интерьера очень интересно, о чем я написала выше... Так про сравнение с игрушками и "неизвестное производство"