Цитата:
Сообщение от Букля
Ну тоже неизвестно как там все было.
Может эта девушка сидит, читает сейчас все это и думает, что это вы дома сломали и чего то требуете от нее. Вот кто знает....
Так что тут дело такое .... щепетильное!
И написано не зря в правилах ДО, что никакой гарантии в честности и бла бла бла.
Хотя я считаю, что сообщество ЛВ тем и держится, что все друг другу помогают! И не обманывают!
А для автора топика..... это вам урок на будущее, так к этому и относитесь. Как психологи говорят, "найти положительные стороны" - вот и найдите их.
1 игрушку можно сдать починить.
2 быть в следующий раз умнее и тщательнее осматривать что покупаете.
3 вам сделали "нехорошо", так вот помните, что это "нехорошо" вернется к тому человеку!
Правильно говорят, честных и добрых обижать нельзя.... чревато! 
|
Думаю девушка очень даже знала, что осьминог не исправен. Ведь не зря в исправных игрухах были батарейки (видимо продавец и сама проверяла), а в осьминоге не было, так что сходу и не проверить было бы, а рыться, вытаскивать одни батарейки, вставлять и т.д. тоже неудобно может было. Тем более автор пишет, что просила забирать подругу, которая живет тут в Питере, а сама автор живет за 120км. Конечно, может возникнуть такой вариант (хотя тут на это совсем не похоже), что игруха сломалась вдруг в пути...но я если бы была продавцом, все равно предложила бы вернуть деньги, чтоб совесть была спокойна.
Светик, не расстраивайся, ну фиг с ним этим осьминогом, думаю твоей красавице есть чем поиграть и без него

.