Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2007, 21:46
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Вот у нас такая..."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Вот у нас такая проблема..........
после прогулки крик, т.е. сложно накормить. Впихивать силой не хочу, в результате - почти ничего не едим из овощей, плохо и мало кашу. Не знаю, что делать. Заставлять или нет. Заставлять не хочу. Не заставляю - грудь и теперь уже смесь, т.к. своего молока не хватает. А ложку выталкивает и плачет так, что мне его жалко - в итоге даю грудь. И так каждый день.
Светик, даже и не знаю, что посоветовать...
У меня-то после того, как расчухает, что будут кормить пюре - успокаивается. То, что я описала - исключительный случай. А так, чтобы избежать истерик - я одной рукой сажаю ребенка, другой у него перед носом мешаю ложечкой пюре, в результате он понимает, что будут давать пюре и открывает рот, и тянется к нему. Но пока не увидит это - хнычет. Тоже каждый день.

Может попробовать дать когда он в хорошем настроении? Более-менее сыт? Я помню давала в промежутках между кормлениями чуть-чуть. Может так найдешь, что понравится...

ОВОЩИ - самый любимый кабачок! Едим морковь, тыкву, броколли. Картошку есть не стал - твердая. Так что я даю смеси - картошка+тыква, картошка+кабачок.
От цветной капусты мы срыгиваем капитально. Я давать ее не стала. Сладкий картофель еще не пробовали.
А какие еще есть баночные овощи для деток?