Цитата:
Сообщение от МамЮл
Мы удалили месяц назад. До этого лечились много чем (в тч гомеопатией) 1,5 года. Прошел месяц, рано говорить, но ночью дышит носом, аппетит лучше, бодрее сам. Те ребенок изменился на глазах. Но мы очень долго к этому шли, не хотели, конечно. Тут много на эту тему сообщений. Но главное,- наблюдение хорошего ЛОРа, который посмотрев и послушав, рассказал бы про все + и - именно в Вашем случае. Нам после всех врачей (нашему мы очень ЛОРу доверяем), в тч консультации в ЛОР НИИ правильное решение помогла принять Маслова Елена Павловна. О ней очень много отзывов, руки золотые и не будет удалять, если это не необходимо. Удачи! Поправляйтесь.
|
Нам 3,5 года тоже полтора месяца назад удалили аденоиды и часть гланд под ощим наркозом. Оещали 98% что новые аденоиды не вырастут, т.к. новый метод удаления. Мы тоже все время болели, аденоиды и гланды были уже 3 степени, ухудшелся слух, храпели, текли слюни постоянноя говорил в нос, ужас!!!!!! Я не чуть не жалею что удалили! Теперь автору- во первых - инфекция ниже на будет опускаться к бронхам т.к. у вас еще есть гланды- мы по этому не все удалили, и во вторых - храпят дети после операции и по тому что гланды большие и за счет них получается храп- так мне во всяком случае говорил врач, который не рекомендовал "пока" удалять гланды. Я думаю что всетаки принимать решение матери, если есть возможность -нужно попробовать гомеопатию, хуже не будет! (повторюсь-если есть время, по состоянию здоровья!) Удачи, не болейте!