Вот, вот, именно...Пью два гормона, хотя анализы показывали, что гормоны у меня нормализовались (пролактин и 17-ОН -прогестерон; кстати, не могу понять, почему у меня не проверили тестостерон, моей подруге проверяли), но врач из консультации все равно сказала бросать нельзя и беременеть надо на них. Еще сейчас ставлю свечи от кист и всякие там витамины и ферменты, т.к. в январе пила антибиотики, причем не против какой-то инфекции, а просто против воспаления шейки. Все инфекции до этого проверили, всё пролечили( кроме уреаплазмы, она не пролечилась,но врач сказала, что в небольшом количестве она может быть). А шейка все равно воспалена была.А уже когда я начала пить антибиотики, пришел анализ со стафилококком. И вот непонятно - может, этот стафилококк уничтожился, а может, нет. После свечей поеду к врачу, она мне собиралась контрольное узи по поводу кист делать, наверное еще раз мазок возьмет.
Эх, надежда такая вредная штука иногда...Я надеялась, причем очень активно почти весь прошлый год, и мне говорили: да-да, сейчас, только кольпоскопию сделаем, только вот этот гормон месяц попьем и т.д. После каждого похода к врачу рыдания...После кольпоскопии (причем далеко не первой) у меня был шок: надо прижигать шейку. Сестра меня потащила к своему врачу, которая гинеколог-онколог вообще-то, она сказала - не надо, сделав мне кольпоскопию. Зато нашла у меня кисты...

Проверяли меня на онкомаркеры, СЛАВА БОГУ, Бог миловал!!! Но что я пережила, пока ждала анализов...Остальное лечение описала выше, простите, что так долго-подробно...
А что было два года назад, еще до этого врача! я лечилась вначале от инфекций в частной клинике, выложили мы с мужем огромные деньги, но зато надо сказать, вылечили они нас...Но после этого пошло лечение гормонов, пошли разные диагнозы типа спайки и аднексит, причем сейчас эти диагнозы мне кажутся смешными, я тогда дурочка была, неопытная, воспринимала даже мелочи как препятствие...

Только вот сейчас мне становится страшно, что опять я размечтаюсь, а потом окажется, что опять что-то надо лечить...
Спасибо вам, девочки, что спрашиваете, интересуетесь, форум - это огромная поддержка.
Я вот всегда думала: у меня не может быть женских болезней, инфекций...Вот по гордости и получила.