19-03-2007, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anndima
Мне кажется, Оля права, каждый высказывает свои мысли \не надо никого одергивать - типа не надо так говорить, это не корректно, можно сказать по-другому: "Я считаю, что ты не права, потому что..."\, зачем же мы тогда здесь вообще собрались, а то, что кто-то прочитал между строк что-то неприятное - это не значит, что человек написавший хотел оскорбить его! Все по-разному пишут и говорят - давайте читать то, что написано, без домыслов! И опять же жить дружно - я уже писала про у нас в стране демократия, а не коммунизм \ т.е.высказываться могут все, а не те, которые поддерживают общую-многочисленную точку зрения\! Меня тут тоже обвиняли в некорректности - теперь уж и не знаю, как и писать, чтобы никого не обидеть - все-равно рано или поздно в чем-нибудь мнение может не сойтись, мы же все разные, жизнь, взгляды, дети, работа, все-все разное - надо как-то лояльно относиться и к чужим высказываниям, никто же не заставляет Вас так или иначе делать, просто все говорят свою точку зрения или советуют из своего опыта что-то! Я , конечно, не модератор, и не мне судить о корректности на данном сайте! Но в душе надеюсь, что больше таких стычек не предвидется и все будет "МИР-ЖЕВАЧКА"! А вообще - я всех Вас очень люблю  \уж, простите, если что не так\!
|
Аня всегда пиши свою точку зрения. Обидется,если честно, можно на всё что угодно. разве мы пишем своё мнения , чтобы кого-нибудь обидеть? Нет, конечно!!!!
И мы тебя лю!!! 
|
|
|
|