Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2007, 12:36     #7
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
Может кому интересно, сегодня в 116 день открытых дверей, в 18-00.

Насчет 631. Я почему то наивно думала (прекрасные отзывы на сайте), что школа будет учить деток сама, организовывать досуг. А на собрании я поняла, что действительно берут "удобных" детей и их родителей, "рекомендуют" забирать в 12, не ходить на секции окромя школьных.
Наверное -это отличная школа для тех, кто не работает - успеют и отдохнуть и сделать все домашние задания по всем основным и допурокам, и еще привести в школу на секции.
Девочки,

какое-то у вас не очень правильное впечатление, имхо, сложилось. Это только в первом классе бывает, что между уроками и секциями перерыв большой образуется и деток приводят к кружкам, если они не на продлёнке. А так - все кружки после обеда в школе. Если бы не школьные кружки, мой ребёнок точно не смог бы заниматься музыкой, информатикой и в математическом кружке, при том, что у нас ещё вне школы спорт. школа по шахматам, каратэ и, к сожалению, бывают необходимые нам курсы лечения (массажи, гимнастики и прочее).

И детки у нас в классе разные - далеко не все "удобные". Мы заканчиваем 3-й класс, переходим в четвёртый - за эти годы у нас ушло трое детей из класса - двое переехали очень далеко от школы и одну девочку родители перевели в частную школу, а остальные учатся (по-разному учатся) и уходить не собираются.

Я пока очень-очень довольна школой без реверансов ложных. Качество знаний пока замечательное, ребёнок от школы в восторге, что у нас немаловажно - мальчик наш не из самых "удобных" детей

На нашу учительницу английского я, будучи сама учителем английского по образованию, готова молиться - она просто необыкновенная!!!

Детей неработающих мам у нас в классе очень мало, максимум один-два.