Сейчас сын учится в 3-м классе 92 гимн. У них 1-4. Как раз учитель освободится к вашему набору. Наша учительница - Татьяна Леонидовна- молодая, начала работать с нашего класса. Поэтому стремились все при наборе к более опытным. Про них ничего сказать не могу. В школе любят сравнивать успехи по параллелям, когда на собраниях говорят о результатах -у нашего класса всегда не последнее место, но мне кажется, что это зависит, все же, от того какие дети подобрались. Учительница мне нравиться потому, что ее любит ребенок. Когда заходила поговорить всегда рядом с ней дети стоят - общаются. Детей любит. У нас были очень сложные ситуации в классе, но их решали, и завуч и психолог принимали участие. И атмосфера в классе неплохая, м.б., благодаря учителю, того, что пишут про 92 особо не чуствуется. У меня сын учиться не блестяще, старания маловато, но при этом, никто его не ругает в школе и чуствует он себя там вполне нормально. Насчет качества преподавания ничего сказать не могу. Один раз у них замещала учительница , которая по словам сына, объясняла понятнее, а чаще замещает учительница, которую дети терпеть не могут. Вполне допускаю, что др. учителя по этой паралели не хуже - но выбирать нам не дали и я довольна, что попали к Татьяне Леонидовне.
|