Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2007, 09:00
ответ для Mirrra на сообщение "Littleangie-Наташа, Ярославчик..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Littleangie-Наташа, Ярославчик здоровский!!! Уже таким взрослым кажется. Со знанием дела грызет ручку коляски
Ира Б.К. - я очень рада, что у тебя все ок! Нельзя нам болеть, низяяяяя!!! Я и так не представляю, как ты с больной рукой управляешься с Антошкой, а тут еще какие-то нагрубания в груди...., чтоб больше не повторялось (ттт)!

О! еще одна красотка в пене, Alira, это ж чем ты таким Анюту кормишь? Такой пупс упитанный
Кариша, красавицы у тебя доченьки! У Алиши такой румянец, вау!!! А Владушка, по-моему очень любопытная девочка!!!
Юленька, не надо так про маму....., понимаю, что навалилось, да и не спишь ты нормально уже почти 7 месяцев, а если беременность считать, так почти вечность..., но это же мама!!! Скоро будет много солнца, тепла и зелени вокруг, детки наши подрастут, и настроение будет зашкаливать за отметку ОТЛ.!!! А летом, вообще отдохнете и от мамы, и от свекрови, на своей даче! И все-все обязательно будет хо-ро-шо!!!
Про карате , ты меня убила...., такое нежное создание и карате???!!! я в отпаде .
Всем доброе утречко!Так вроде бы пока кормлю грудью,ну и прикорм конечно же.