Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2007, 21:47
ответ для RGG на сообщение "еще мне приходиться ходить к..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше дете есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

Оля В что за цвет получился?
Юля, я Дана по гостям не вожу, ну не любим мы это, вот мужчин любых принимаем на ура, а вот теток нет, сначала на нее смотрим, губу выпячиваем, если не ушла начинаем орать, ушла - лежим молча дальше, но некоторых нормуль, народу к нам приходит много, но воспримаем в свое комнате всех нормально, а вот в гостях нет, я его и не таскаю, да и сама стараюсь отдохнуть, успеет по гостям. видимо характер, настроение или еше что то, весна придет, приедит папа и все станет делать, почему то мне так кажеться.

Я тебя читаю - сплошной позитив получаю. Классно пишешь, даже представляю, как ты говоришь.
Расскажи про косметолога, а то я никогда в жизни не была. Сколько сейчас это удовольствие стоит, и что ты ты за процедуры делаешь, если не секрет?

Мы едим Семпер из Финляндии, Хипп и Гербер фрукты. Сок Фрутек, пока только персик разбавленный. Фрутек еще с Алинкой покупали. Овощи сама готовлю.