Цитата:
Сообщение от Cougar
Видимо в выходные тут все затихает 
Я с вопросом. Нашла в интернете рецепт как сделать домашний сыр - диетический (нашла на протасовском форуме). Загорелась - сделала. Получилась вкуснота необыкновенная.
Но замучил вопрос, который пришел только сейчас - какова жирность этого сыра  Может есть среди нас технологи-пищевики, которые помогут разобраться?
Условия "задачки" такие: было 180 грамм творога жирностью 3%; 125 грамм творога жирностью 4,5% и 600 мл молока жирностью 1,5%. То есть изначально масса весила 900 грамм. После всех необходимых манипуляций получился кусочек граммов так на 200, а то и меньше. Так какова же жирность полученного продукта? Поможите, девочки! Если кому интересен рецепт - могу поделится! спрашивайте!
|
Мне,мне рецептик ,без сыров жить не могу,а уж без вкусных

.
В понедельник отчитаюсь о своих результатах.А диета и правда не тяжелая,редко когда ,что очень хочется. Как-то уже и привыкла

.
Хочу еще сказать ,что на кожу не могу не народоваться,просто идеальная стала,да и выглядеть стала лучше,сама вижу разницу.Вообщем не нарадуюсь

.