Цитата:
Сообщение от Alenenok
На учет желательно встать до 12 недель. Но это не значит, что позже тебя не поставят. Анализы тебе и в Отта выпишут (сдать можешь где тебе удобней) потом принесешь в Сканди ответы.
Есть и курсы и пр. пр. Можешь на экскурсию в род.дом сходить (я была).
Про курсы ничего сказать не могу, собиралась, но не дошла, так как 9600 за 8 занятий (групповых, теория), которые ведет просто психолог, не вижу смысла платить...
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
И муж так советует. Но там же вроде надо до какого-то строка вставать на учет, нет? Потом скоро надо плановые анализы сдавать, узи и т.п.
И еще вопрос. Видела на сайте клиники, у них есть курсы, фитнесс и будто даже аквааэробика.Кто-нибудь посещал? Интересно
|
Я тоже ходила на экскурсию и хотела пойти на курсы, но они внезапно подняли цены и убрали абонемент. И 9600 уже стало как-то дорого для групповых занятий. Лучше тогда на индивидуальные походить (дыхание, потуги), а на курсы по уходу за ребенком сходить в другое место. Я планирую ходить в "ПапаМамию", там 10 занятий - 4500 руб. Многим они нравятся. И каждое занятие расчитано на семейную пару, т.е. ходить можно с папой. И все занятия по выходным (либо в субботу, либо в воскресенье).
Гимнастика и прочее - это тебе сейчас не надо, т.к. у тебя первый триместр. Может быть угроза. А потом с врачом посоветуешься можно или нельзя.