Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про ползательные дела. Никак, потому что негде
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2007, 17:34     #9
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristina2007 Посмотреть сообщение
Задумалась над Вашими словами. Но - насчет кроватки, во-первых ее просто необходимо туда сажать иногда, когда готовлю, в ванной-туалете и.тд. во-вторых - один дневной сон спим на улице, другой - в кроватке (это уже ближе к вечеру, до ванны). Получается, переодевать надо Ну не представляю я как после пола, на которм деть валялся в чистое постельное белье.

Для меня это тоже самое, что взять простынку с дет. кроватки, протереть ею пол (пускай даже пол промытый тряпкой половой) и снова постелить. Это неправильно - так рассуждать как я, да? Охх, я-то думала это нормально.

Пумба, насчет того, чтобы в рот не попало. Так и я о том же!
Но тогда несостыковка есть. Если игрушка к примеру падает на пол, что обычно делают мамочки? Правильно - подбирают и несут в ванную мыть. Но тогда почему детя, который ползает по полу (Пчелка05 я не ковролин сейчас имею в виду, а голый пол) не переодев в кроватку. Я запуталась окончательно. Не пойму. где перегибаю, а где нет. Если с игрушками так все делают, то в чем я не права. насчет переодевания? (ручки-то моем - само собой)

Или упавшие игрушки не надо мыть???
Упавшие игрушки мыть перестала.Потому что падает ВСЁ и ВСЕГДА.
А в кроватку посадить - постелите туда пеленку или еще одну простынку,чтобы защитить постельное белье.
А в рот все равно попадает,увы,как не смотри.Я уже писала где-то,что дочка стала пол облизывать,просто так,ради интереса.Что ж теперь мне,бедной,делать???