Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <<<Вот и к нам пришла весна, Сентябряткам*05 полтора!>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2007, 14:32
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Манасиииик, ааааааа чтозанафиккк????? ВВ скорейшего выздоровления!!!
ЗЫ. я тебя прибью за эту ссылку с Гулливера! и так денег нет!

Луизка с помадой - оборжаться

про послушание Степа в принципе слушается. дома я его особо не напрягаю с этим... что категорически нельзя, то НЕЛЬЗЯ и точка (но объясняю почему не разрешаю).
на улице бывает орет, елси не хочет уходить с площадки. я стараюсь заранее говорить, что мы скоро уходим. например - еще три раза съедем с горки и пойдем. если орет и возмущается, говорю что мы договорились и тп. если все равно орет - беру подмышку и несу куда мне надо. через пять метров успокаивается и идет за руку спокойно.

сегодня полез в поддон чужой коляски за лопаткой. рядом стоит "бабушка коляски" я Степе: "я тебе говорила не брать из чужих колясок игрушки и вещи! положи на место, спроси у тете, и если она разрешит -возьмешь". Степа кладет на место, смотрит на тетку и жааалобно так "папаатьку" тетка чуть не зарыдала: "бери конечно!!!" при том что ее внученька двух лет уже всю площадку разнесла
на меня открыв рот смотрит (а я сама офигела ), но виду не подала, дааа, говорю "годы упорных тренировок"

для наказаний еще пока не было прецедентов, маловаты наши еще статья про более старших детей ведь. для нас там хороший абзац есть
5 причин, по которым не стоит бить ребенка по попе