Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - нужен совет!(про бывших наших будущих)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2007, 16:58     #1
HappyGirl
Guest

Вопрос к девушкам, которые выходят замуж, вышли замуж и уже ни один год живут с мужчиной имеющего бывшею жену и ребенка…
Как у вас складываются отношения с мужем; бывшей женой мужа? Как вы сами относитесь к тому факту, что есть б.ж. и ребенок? Как ваш муж относится к той семье? и т.д. В общем, интересует ваше мнение и опыт в этом плане! Как поступить и вести себя правильно и достойно?

В моей ситуации следующее: летом этого года выхожу замуж за человека, с которым хорошие отношения, любовь, взаимопонимание и уважение! Но есть один момент, очень волнует факт б.ж. (развелись они по взаимному согласию 6 лет назад) и ребенка т.к девушка немного неадекватна…непонятная ревность, агрессия… вроде и мужчина есть с которым она уже ни один год живет и все равно не успокоиться; постоянно требует деньги, хотя каждый месяц отчисляем алименты, из каждой загранпоездки привозим детские вещи; самое главное непонятное отношение к б.м. и его родителям; накручивание ребенка, какой папа нехороший человек (мягко говоря); исключительно потребительское отношении ко всем (бабушке, дедушке, б.м.*), хорошее отношение возникает только в тот момент, когда например, нужно посидеть с ребенком или знают, что везут подарки т.п.! Ситуация: 31 декабря, заранее звонят и говорят, что в таком то часу приедут (бабушка, дедушка и б.м.) поздравить ребенка с НГ2007 на что отвечает: «да конечно, пожалуйста». Они приезжают, звонят в дверь, на лестничную площадку выходит б.ж*., зовет ребенка, затем забирает подарки, поздравляет с наступающим и уходит… даже не впустив на порог, хотя бы в прихожую! На 8 марта не поздравить бабушку, которая всегда помогает… Мне этого не понять! Родители у моего будущего мужа очень хорошие, добрые и порядочные люди! Возможно это и не мое дело, но после росписи все автоматически станет моим! Переживаю по этому поводу; не хочу, чтобы моя будущая семья как-то страдала от этого; не хочу ссор и негатива!
Общению с ребенком не мешаю и не против!
Может быть сумбурно все написала, но надеюсь, суть передала!
Заранее благодарна!

P.S. б.ж.- бывшая жена
б.м. - бывший муж для бывшей жены!
будующий мой муж!