Цитата:
Сообщение от hveya
Ярослав балдежный такой, я его обожаю  В каляске он что, стоит на коленях, не пойму  ?
По твоему вопросу: я кашу впихиваю перед самым сном, грамм 150, потом может еще чуть побеситься и хрудь.. Пока никаких кефиров, чаёв ночью, жду семи месяцев..
|
о, так нам-то уже семь... вспоминая опять-таки своего первенца, которого я кормила до 7ми месяцев (и все мной восхищались - типа долго как

), потом ему на ночь давала бутылку кефира и фсе, никаких смесей, а минус был в том, что я вышла на работу, а его оставляла на бабушек, о чем сейчас оч жалею, потому что ему 12 лет, он такой домашний, несамостоятельный, для него просто счастье сидеть рядом со мной, и это длится уже лет шесть (это я одумалась к его шести годам и отняла у бабушек), да и у меня такие комплексы по отношению к нему - я его всегда с собой таскаю, потому что мне кажется что без меня он будет тосковать, ну и понятно, Ярослав теперь - мамин сынок - никому не отдам

А в коляске он стоит на чехле ножками, не на коленях, пытается еще зубами держаться