Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2007, 15:14     #4665
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Вот я и добралась до компьютера. Начну с важного:

Леночка, поздравляю с 30ю недельками!
По меньшей мере три четверти срока уже позади. Пусть оставшиеся недельки не будут омрачены ни плохим самочувствием, ни отёками, ни какими бы то ни было неприятностями! Чтобы набранный вес не мешал ходить, а выросший и пинающийся пузик не мешал спать! Чтобы рожать там, где ты хочешь и так, как ты хочешь, и чтобы всё прошло отлично!
С удовольствием разделю с вами праздничное особо заразное угощение:

А теперь отчитываюсь о вчерашнем походе к Ка.
Всё-таки правильно мы выбрали доктора. Ну, спешил он немножко 8 марта - ну, бывает. Но спешка, как выяснилось, не сказалась ни на осмотре, ни на решении о назначениях - просто не стал тратить время на объяснения. А вчера всё рассказал - и что было 8ого, и что сейчас, даже показал с разъяснениями на мониторе УЗИ аппарата, ещё и провёл краткий курс ликбеза.
Значит так: беременности не было на 100%, просто он хотел удостовериться, что то тёмное пятно на стенке матки, которое значительно больше других, это всё тот же адениомиозный узел, как и маленькие. Уважаю специалистов, которые, несмотря на свой огромный опыт, не теряют способности ставить свои выводы под сомнение и искать подтверждение своей правоты - особенно тогда, когда это может повлиять на ход важного процесса.
После того, как он мне всё так обстоятельно и понятно разложил по полочкам, я даже не очень расстроилась, когда он продлил курс Бусерелина ещё на 3 недели. Записал нас на 5 апреля, я спросила, будем ли мы тогда смотреть, как дела и решать, продолжать ли блокаду или начинать стимуляцию. Ка сказал: 5ого начинаем стимуляцию.

Я вечером стала горевать, что стимуляция опять отложилась, даже попыталась всплакнуть. Но потом подумала: главное, чтобы до пятого укрепились стенки матки - ради этого можно и подождать. Так что продолжаю учиться вязать. Ждём-с.
Пасиб!

В принципе, не плохо сходила! Молодец Ка.
А плакать даже не вздумай! В протокол стоит идти, исключив, по возможности, ВСЕ каки!