Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как вы относитесь к брачному контракту?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2007, 15:06
ответ для Nima на сообщение "Господи, да какое же это..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Долго он будет искать такую идиотку, которая только из большой любви к его особе потеряет малейшее уважение к себе и пойдёт к нему в кабалу в качестве секс-машины и домработницы. А она, между прочим, кандидат искуствоведческих наук. Тоже не на помойке себя нашла.
гм я собствено не понял при чем тут это - что значит в кабалу? - я так понял что секса они хотят взаимно, а чтов контракте прописано что она должна еду готовить и полы мыть?
ну вот хотят люди житьв одном доме -хотябы для того что бы секс был регулярно -ну я согласен что этоеще не семья в привычном нашем понимании -но где здесь рабство и кабала?

Цитата:
всё равно я не могу понять, как можно создавать новую семью и жениться уже с установкой на возможный развод, заранее зная что и кто друг у друга оттяпает И мерять любовь холодильниками и чайниками. Для меня это просто дико, поэтому и не признаю эти контракты, но это уже моё ИМХО
устал я уже повторять - официально оформленный брак = брачный договор с ИЗВЕСТНЫМИ условиями в том числе и по вопросам развода и дележа имущества- но ведь почему-то Вас это не раздражает - вы ХОТИТЕ такой вот контракт и даже более того основная масса женщин настаивает на его заключении - так почему же когда предлагают заключить тотт же контракт но с более точными условиями , это вызывает протест причем по определению , вне зависимости от ттого какие это условия

Цитата:
Разве не приятно тратить деньги для любимых людей, пусть даже собственные деньги??? Надо давиться за каждый грош!
а при чем здесь это - давайте разделять тратить деньги ( с удовольствием или без не так важно) и " быть обязанным их тратить"
детальное разграничение материальных моментов в еонтракте ни как не мешает тратить деньги - мешает только требовать что бы партнер их тратил а это согласитесь совсем не одно и то же
Цитата:
Мне кажется, позиция Сарума... Старого Кошелька вот в чем: лучше ведь, чтобы подобная направленность взглядов жениха стала известна до свадьбы и была соответствующим образом оформлена, чем если бы после свадьбы к молодой жене пришли свекровь и бабушка мужа со словами, "ну, и где наши бабки?!", а она стала бы говорить, "да вы что, да я бы знала, что так будет, я бы никогда за него не пошла!"
и это в том числе - ну и согласитесь заключение контракта -это тоже вроде испытания на вшивость если люди сумели найти компромисы и договориться просто спокойно обсудив все - значит все нормально а если в место этого сорвались на эмоции ,типа " ты мне не веришь!!!!!!!!" и все прочее - то и не нужен такой брак - потом тем более ни по какому вопросу не договориться будет