Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как вы относитесь к брачному контракту?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2007, 13:23     #83
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
К сожалению, ещё всё печальнее. Вчера подруга была у адвоката, а он, почему-то у нотариуса
Его условия таковы: 5 тыс. в мес. на семью, остальные деньги- на счёт мамы и бабушки Все возможные дополнительные доходы- тоже на счёт "семьи", т.е. бабушки и мамы. В брачном договоре оговаривать всё: вплоть до покупки чайника и делить это всё в процентах- кто сколько затратил. Если он уезжает на работу за границу (например на год), то жена должна дома себя обеспечивать сама, даже если беременна или с ребёнком
Она прямым текстом спросила, для чего тебе нужна жена? Ответ был такой, как я и предполагала: чтобы заразу в дом не принести

Мой муж в шоке. И первый посоветовал гнать его на все 4 стороны. Даже мужская солидарность не подействовала, ибо, сказал он, это просто не мужик.
А я в полной растерянности. Какое "г" попёрло из человека, которого я худо-бедно знала лет 25...
так собственно все же отлично - вот он плюс контрактов - человек прояснил свою позицию -если ее это устраивает - нувотчто будет мужик с ней спать а денюжки врозь( или вернее хозяйственные расходы в большей степени за ее счет) - то вперед и с песнями ,если ей нужен и хозяйственный ( финансовый) "Бэк- Ап" то значит ее это не устроит.
зато никаких непоняток.........
не орсобенно приятно может быть но........... с другой стороны - вот представляю - хочу я жить с женщиной а она мне говорит - давай подпишем контракт по условиям которого ты должен на ведение хозяйства каждый месяц приносить мульен, а если я что заработаю то это только мне "на шпильки"- ну если у меня есть мульен -то почему я должен возражать?
тут многие так долго требовали равноправия - ну вот оно такое и есть..........