Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2007, 13:06     #670
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Знаешь, пока деть такой маленький, его и спрашивать ни о чем не надо, он сам все рассказывает Если он хорошо кушает, спит, улыбается, гулит и не капризничает - для меня это показатели его физического и психического благополучия. Проблемы надо решать по мере их поступления, сидение дома до трех лет и ношение в слинге - не гарантия безпроблемного будущего Почему, кстати, до трех? Потом дети еще умнее становятся и еще меньше времени захотят без мамы проводить... у меня вот близкая родственница до школы сидела... и в школу весь первый класс водила.
Такссс, баталии продолжаются . А к чему? Все равно ведь останетесь при своем мнении

Кстати, на счет 3х лет -это, к сожалению, чистая правда. Тиму в садик в 4 года отдала -очень поздно, слава богу, по характеру коммуникабелен, а так все 2 года по утрам закатывал такие истерики, а вечерами забрать оттуда не могла . Зато жизнь заставила, и с 5 лет он сидит один дома, а его одноклассники до сих пор , практически все, под присмотром старших.

Я к тому, что вы ,каждая, правы для СВОЕЙ ситуации. Но если это вам просто в кайф - поколоть друг друга , то отхожу в сторону, чтоб случайно по носу не получить