Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2007, 12:27     #4470
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MSerg Посмотреть сообщение
Юль, слуш..раз у него мамы нет, то не надо наверное в милицию...наверное надо к психологу...может у ребенка душевная травма а он по другому не может выразить свою душевную боль, а только причиняя боль другим. надо вобщем вам собраться: ты, училка и папа и спокойно все обсудить
Ну уж нет, я настроилась на "всех побью"!

Серьезно если... Мальчика к психологу должны вести опять же его родители по рекомендации учителя, по своему пониманию или, в крайнем случае, по настоянию инспектора детской комнаты.

Там - мамы нет, моего в свое время отец бросил... Понимаю, в какой-то степени не сравнить, но сейчас не мало детей у которых нет мамы. Да, таких детей, как ни странно не мало: кого-то бросили, у кого-то погибли... В Ромкином классе только таких несколько. А самоутверждается за счет других только один.

На меня факт отсутствия мамы тоже действовал смягчающе... до тех пор пока у моего сына на утро после прогулки по морозу разболелось ухо и потекли сопли. Пока не увидела синяка.
После этого вместо "...жалко..." появилось "...это не дает ему право...".