Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Топик о лабрадорах и их сожителях.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2007, 20:51     #556
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Ой, по поводу комбеза, я тоже поначалу думала об этом, а потом поняла, что не для нашей собаки... С нее грязь как с гуся вода... На животе шерстка всегда беленькая такая, мягчущая... Что не скажу о ее мамаше, с той грязь смывать только с шампунем...

По поводу порчи мебели и обуви... наша погрызла ножку стула, когда совсем щенком была и все... А с обувью был редкостный инцедент: мы приехали из роддома, дома побыли две недели и нас с Ромкой в больницу увезли... Через пять дней Ромку положили в реанимацию на 2 дня, а меня домой отправили... Как раз началась теплынь летняя, я достала туфельки, которые на свадьбу покупали, мы с мамой по магазинам прошарились (антистрессовая терапия-отвлекалка), на следующий день мы поехали в больницу... потом мама домой поехала, и звонит мне обрадовать, что осталась я без туфель =))) Лаки нагло сожрала на одной туфле пятку... При этом никогда никакого интереса к обуви не проявляла... Вот так вот она мне выражала свое отношение к происходящему =))) Я на нее даже не обиделась и не считаю это позорным клеймом для породы...

Фортуна форева, во насмешили.... Спасибо =)