Цитата:
Сообщение от Marisa
Прошла сегодня олимпиада "Кенгуренок", Доча принесла домой варианты заданий, я честно говоря в шоке. Она у меня во втором классе учится, говорит все решила. А я некоторые задачи сразу решить несмогла  , вроде и не тупая. Всетаки наши детки молодцы. Будем ждать результатов. 
|
Я что-то не догоняю. Они решают на листочках, отмечают правильные ответы на листе с заданиями, а потом аккуратно переносят в лист ответов, потому как этот лист потом сканируется и помарок там быть не должно. Даже если детям не объяснили, что сразу лист ответов заполнять не надо (ну то есть если всё решил, а время ещё есть, то можно перепроверить себя и возможно обнаружить, что где-то поспешил и ошибся), то всё равно ребёнок как правило помнит на какое задание какой ответ дал. Так что я и в РМ, и в Кенгуру тут же всегда знаю всё или не всё решено, вернее понятно что не всё решено (к сожалению), но известно сколько набрал баллов. Дальше при офиц. рез-тах интересно только сравнить уровень своего чада со сверстниками. Короче, Вам зачем результаты-то? Если ребёнок действительно всё решил, то конечно ждать волнительно, вдруг при заполнении маху дал, тогда обидно.
Я вот, дурочка, жду результатов Руна, потому как в одном ответе сильно сомневаюсь. А с математикой начальных классов я кажется дружу