Я супчики варю на офощных бульонах, в основном капуста, морковь, кртошечки немножко, стала чуть лука добавлять. Чередую обычную капусту с брокколи замороженной. А мяо отдельно варю, измельчаю и добавляю в суп. Или курицу. Иногда баночное мясо в суп идет. Катена супчики трескает хорошо, что радует. Ну хлебушек в прикуску - это уже святое....
У меня отложилось в голове, что на мясном бульоне лет до 2х, а то и 3х лучше не давать малышам супы. Вряд ли уж я так долго продержусь, но пока выполняю рекомендации. Читала не в одном издании. Правда, нигде не прочла объяснений "почему"...
Про лужицы... - мы тоже любим надуть и руками все на полу размазывать. Любимое дело!
|