Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Секс после родов.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2007, 13:45     #12
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
А сделать Вам приятно ей тоже не хочется? Если да, то либо выматывается по самое не могу, тогда есть смысл с подобными предложениями подкатывать только в выходной, после того, как сами активно помогали с ребенком и дали ей полноценно отдохнуть. Либо у нее просто гормональные проблемы после родов, когда к сексу испытываешь отвращение...тут либо ждать, когда само пройдет, либо через полгодика идти к врачу.
ЗЫ: Все время вспоминаю в "Декамероне" была история, дословно не помню - общий смысл передам. Девушка каждый раз ходила исповедоваться, и когда в очередной раз батюшка сказал ей, "ну как жет так, ты ж у меня недавно была, и опять с тем же самым", девушка ответила "Ну что я могу поделать, святой отец, если мне это стоит так мало труда, а ему доставляет СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!"
Надо перечитать Декамерон

Меня после родов к мужу как отрубило.........нежность есть а секса не надо.......засим и расстались....хотя причина основная существовала еще задолго до родов. К психологу отказался идти, у меня мол все отлично. Сейчас понимаю это бы смысла не имело. Резюме - бывает такое, что делать - чессно не знаю....