Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять...мама :(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2007, 12:16     #35
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Хоссаночка, тоже не хотела обидеть.. простите если вышло немного жестко по отношению к перевоспитанию. Лично у меня мама тоже своеобразная. Но я ее ОЧЕНЬ люблю. Любой!!
Просто мне кажется все обиды- они проходящи. Вот как вы про мужа написали.. Да- обидно. Но я думаю , если любовь, то через час он все такой же любимый! и если он пойдет на примирение- вы его сами поцелуете!! Ну может позлиться и обидеться мама. Ну надулась.. А дочь позвонила раз, два... Не возможно- когда обиделся, а у тебя прощения просят любимые люди долго не прощать!! А когда уже неделя и жестко и родным( папе) говорят гадости- это уже не обида! Обида бы прошла!! Это именно манипуляция.. и как бы я не любила свою маму и своего мужа ( я ихи после такого любить буду) но МАНИПУЛИРОВАТЬ собой я не позволю. Если я все сделала для примирения, а меня отталкивают- я не буду биться в закрытую дверь. Потому что не откроют из принципа. Это упертость. Я подожду пока это принцип пройдет и сама открою. Когда будут готовы к разговору- попрошу прощения... А если не готовы и нехотят- то это только трата нервов. Ни вкоем случае не надо бросать маму!!! Просто сейчас это бесполезно! Она сделала выбор- она следуя ему не будет общаться сейчас. ей это нравиться пока...