Цитата:
Сообщение от Becky
Можно не изображать из себя жертву и ребенок при этом тоже будет счастлив.  Мне близка позиция Олеси, если мама будет здоровой, выспавшейся, радостной и ухоженной, то и ребенку будет от этого только лучше... Помимо ребенка у меня, например, есть еще муж о котором не хочется забывать...  и делать из себя замученную мать-героиню, которая всем жертвует ради ребенка я не буду. Зачем? разве что, чтобы потом вырастить и все время напоминать об этом детю  , мне такие мамочки встречались, типа, да я для тебя все, да моя молодость, а ты.... 
|
Ешкин кот - забили меня как мамонта (раскритиковали и тапками закидали)!
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"??????
Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!!
К слову, Я ни в чем себе не отказываю - ни в еде\ ни в питье\ ни в веселье\ ни в муже\ ни в развлечениях - просто это согласую с бабушками и мужем - конечно, ни каждый день получается отрываться, но и я уже ни тинейджер, чтобы клубиться каждый день, у меня теперь тоже другие увлечения, которым дети не помеха\ боулинг, бассейн, шопинг и т.д.\!