Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять...мама :(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2007, 23:44     #18
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
Девочки, вы забыли еще другие моменты:

ИМХО - это ее выбор, не тратьте свою жизнь и свои нервы на нее. живите сами.
однозначно.все эти обиды,это всего лишь способ манипуляции.у меня все примерно так же.а еще спрашиваешь:"что тебе подарить",говорит,что ей ничего не надо,но попробуй не подари(хотя на самом деле давно так и надо поступать как просит),обида будет офигенная.и еще постоянно во всем человек видит только отрицательные моменты,даже если я с ней какой-то радостью делюсь,обязательно губы скривит и что-нибудь плохое начнет вещать,причем делает это с видом пифии всезнающей.раньше я велась на все ее такие закидоны,сейчас как было сказано выше "умерла так умерла",через какое-то время звонит как ни в чем не бывало,сюсю-пусю.они циклично по кругу ходят,сначала она в роли агрессора,пытается тобой руководить и навязывать тебе свои стереотипы поведения.потом когда тебя это достает и ты психуешь,она переходит в роль жертвы,давит на жалость и пытаетсявызвать у тебя чувство вины.и вот тут чтобы ее переключить и вывести из роли,нужно действовать ее же методами,убедить ее что у тебя все плохо,что ты несчастна и таким образом она перейдет в роль спасателя,которая очень тешит ее самолюбие и льстит ей,ей кажется,что все вокруг зависит от нее,ну дальше думаю понятно,увлекшись,она опять переходит в роль агрессора и так без конца.