Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2007, 23:07     #239
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
мы уже не дети. а матери и должны думать и делать.как будет лучше детям - ведь если ребенку хорошо. то нам еще лучше и сил сразу прибавляется и терпения... вы же не всю жизнь кормить грудью должны. а всего лишь около года +-. пример - если тяжелая беременность. женщине по Вашим словам надо делать аборт. ради себя и своего здоровья.если женщина хочет ребенка и решается на беременность и рождение ребенка. то она уже тогда должна понимать. что очень будет трудно рожать. растить и воспитывать его - что теперь придется многим пожертвовать в пользу бебиса.
Можно не изображать из себя жертву и ребенок при этом тоже будет счастлив. Мне близка позиция Олеси, если мама будет здоровой, выспавшейся, радостной и ухоженной, то и ребенку будет от этого только лучше... Помимо ребенка у меня, например, есть еще муж о котором не хочется забывать... и делать из себя замученную мать-героиню, которая всем жертвует ради ребенка я не буду. Зачем? разве что, чтобы потом вырастить и все время напоминать об этом детю , мне такие мамочки встречались, типа, да я для тебя все, да моя молодость, а ты....