Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2007, 22:42     #10
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Я на днях купила себе куртку (замша с кожей) в Боярыне Морозовой. Там есть оригинальные вещи, по крайней мере в отличие от МКМ и Снежной королевы мне так хоть что-то захотелось примерить
А я про этот магазин и забыла, спасибо!
Он в СКК ведь находится, да?

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Ежели честно то ИМХО не очень привычному к жаре человеку жарко будет. В Эйлате жара эта переносится полегче.
На мертвом море тяжковато и от соли в воздухе не очень приятно. Поэтому я и говорю что больше трех дней трудновато выдержать потому как особо не погуляешь , так процедуры поделать, ну а детке в бассейне посидеть. А мало или много для процедур... ну это кому как. В апреле там можно недельку провести, потому как весна и погода замечательная и не жарко, можно гулять. Ну не целый день же в ванне с гразями булькаться.
Конечно же это все ИМХО, у меня как человека для тех краев месного свои ощущения и восприятия.

Я вообще жару плохо переношу, да и ребенок маленький, а в мае ехать мы не можем, даже не знаю , что и делать