Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Греция. Лето 2007.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2007, 16:31
ответ для KED'a на сообщение "ИРА!!!:091: :091: :091:"
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
отдых понравился, море хорошее, но сервис не очень, пляж очень тесный, русской анимации нет, персики и груши были все время зеленые - мы таскали их в номер дозревать... Семейный двухкомнатный номер показался мне недостаточно комфортным, пульт от одного телефизора не работал, дверь в лоджию болталась на одной петле, раскладной диван-кровать не складывался, и хотя он нам не был нужен в полном объеме, занимал всю комнату

мне действительно понравилось отдыхать в Греции, ну были минусы в отеле, но не надо наверное всех отпугивать. Для взрослых была дискотека до поздней ночи или раннего утра (танцпол у пляжа, видно море, я не посещала мероприятие ни разу), там все веселились,а совсем продвинутая молодежь ездила на такси по ночным дискотекам в Солоники. Экскурсии очень интересные, жаль я не на всех была, но видела фотографии. Вилара сотрудники очень понравились. Мы обронили ночью в автобусе детские свидетельства о рождении (прилетели поздно ночью, я несла на руках спящую дочку, муж всю остальную поклажу, документы выскользнули из кармана), так на следующий день нам завезли свидетельства прямо в отель, и не лень ведь было искать, в каком мы отеле. Нам еще очень повезло с погодой,т.к. до нас была невозможная жарища в июне, мы отдохнули в июле при шикарной погоде (всего пару дней было прохладно, а потом ни холодно ни жарко - самое то что надо), а после нас эти ужасные катаклизмы с пожарами, ночевками на пляже и спасающимися на лодках туристами. Я написала все как есть, но мне особо сравнивать не с чем, только с новым шикарным 5* отелем в Турции - вот на его фоне Потидея очень бледненько выглядит, а Греция как страна намного интереснее Турции, так мне показалось.