Цитата:
|
Сообщение от Пончик
Тоже рекомендую супчики Хайнц (овощи со шпинатиком и овощи с курочкой, есть еще овощи с рыбкой, мы пока не пробовали) идут на ура. Вообще, после дачи Анюта стала очень хорошо кушать. Кстати, у "Хайнца" очень вкусные пудинги (персик с морковкой и яблочко с бананчиком).
|
Лена, а можно вкратце, что там за состав (супчик и пудинг)? Я тоже на них засматриваюсь, хочу попробовать. И в какое кормление ты даешь супчик?
Цитата:
|
Про малышку, весом в 9 кг.
|
Цитата:
ИМХО пока бы не стала делать прививки ВООБЩЕ. Если ребенок ест со взрослого стола, то и пусть ест, не до школы же ее банками кормить. Полоностью бы исключила перехваты, обязательно -много прогулок на воздухе, но только ножками, а не в коляске. Вводить смесь не стала бы.
Тем более еще наследственность такая. Лечить бы вряд ли стала, хотя врачу на всякий случай показала (неврологу) потому как уж очень сильная реакция на прививку. Кстати, можете кидать в меня помидорами, но я уже даю Анюте почти все с нашего стола (исключая майонез, кетчум, шашлыки и почти все жареное) Блины она с удобольствием лопает тоже. Не вижу ничего плохого в том, что бы еда для ребенка была вкусной. Сахар, соль и пр. кладу чуть меньше, чем себе.
|
Лен, спасибо за ответ. Попробую донести все советы до мамы девочки.
А по-поводу кормления и взрослого стола... У меня такое подозрение, что Настя с удовольствием бы кормилась уже с нами. Из того, что давала пробовать идет на ура все: рис, гречка, макароны, вареные овощи, порезанные кусочками, вареная курица, блины. В кафе едим, можно сказать из одной тарелки. И меня особо не спрашивают.