Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2006, 12:20     #4821
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

У Макларена сложение частью колес к капюшону, что многие считают не очень удобным.Мне одной рукой его не сложить. Мой Техно Классик еще и тяжелый. Для отпуска я бы купила либо Чикко Лондон, либо Макларен Триумф или Квест. Остальные Макларены более тяжелые за счет диаметра колес и доп.опций. Очень хорошее описание Макларенов на www.mamadoma.ru
Просто почему я купила Макларен Техно Классик с чехлом на ноги, я думала обойтись только им. Но практика показывает, что многоколесные трости - это то, что не подходит маленькому ребенку зимой, менеепроходимые они. Посему купила Теутонию на каждый днь, а Макларена мы оставили на выезды по магазинам и погулять.
Что хорошо у вышеописанных тростей, то, что они очень маневренные. У Макларена в дополнение большой капюшон с вставкой прозрачной с УФ-фильтром от солнышка. Сейчас, правда, Макларенов в городе поразобрали. Закончились они и у московского поставщика, но вроде обюещают скорую поставку. Лучше бы съездить на Седова и покатать эти трости, посадив Анютку. Так было бы вернее всего.