Давно я здесь не появлялась. Но сегодняшний день прожит не напрасно. Вот каких перлов я вам принесла. Автору, коли узреет - респект за поднятое настроение.
Цитата:
|
я хоть и лелею долбанного Спока, но купаю каждый день, он же пишет для мал из деревень, или когда война, короче, для тех кому проблематично мы живем в век когда вода гор. подается прямо домой и так же уходит из него, только плати
|
Бедный Спок - его сначала долбят, затем лелеют, наконец - купают каждый день! Пассаж про воду, которая подаётся и уходит - просто блеск.
Цитата:
|
в бол.ванне с 8 мес. наливали 15см воды на дно коврик рез.на липучках и дите на пузо туда, сама на стуле рядом. Счастья полные штаны. Когда сел, то воды по грудь и туда. И все что плавает тоже туда. гл.улыбаться и дите не страшно.
|
Согласна, гл - улыбаться. "Всё, что плавает тоже туда" особенно порадовало.
Цитата:
|
Вы еще к разрабодчикам обратитесь
|
Водопроводчики, разрабодчики...
Цитата:
помоемся, оденимся в пижамку, в кроватку, включаю тихо диск с колыб. даю 4 соски(он их выкидывает) и мягкие игрушки, вкл. в кор.свет, а у него выкл. и ухожу. если заплачет приду сосу поднеме и опять ухожу.
а забыла и рожок со смесью.
прихожу через 3 мин. забираю рожок и сосу в рот и ухожу.
|
"сосу поднеме" - прекрасно. Вообще очень забористый, энергетически динамичный кусок.
Цитата:
|
мне лично прокололи ушки в полгода и вставили гроздики - у которых застежка закручиволась + кончик был как бы круглый, что бы не зарапало голову за ухом.
|
Гроздики - ай-яй-яй. Неужели гроздики не зарапали?
Цитата:
|
Но сегодня как то грусно мне, не могу понять почеме - наверно погода такая. Да и как то хочется что бы все быстро было - забеременнела(2дня)-беременная(неделя)-роды-малышь
|
Данный пост явился совершенным откровением. Особенно что касается 2 дней беременности.
Цитата:
|
А дите все же захотелось. Она сделала из марли тампончики и ее подарили настоящего меда. она сделала с ним 10 процедур на ночь во влагалище. и вот вам я.
|
Просто очень красивый отрывок. Наверное - из-за мёда.
Цитата:
|
мы своего припеленовали - здесь правдо низ не видно но там одеяло к ножкам - как бы его запеленовывает. А так еще иногда - но тоже очень мыгко
|
Это скороговорка, если кто не понял. Нас припеленовывали, припеленовывали, но всех не заприперепеленовали!
Цитата:
|
у нас ходунки были в роде палочки-выручалочки по вечерам когда дите начинало хныкать, а до купания еще минут 30. Мы его туда и тишина, ездит и наслаждается.
|
Ещё один - просто красивый отрывок. Род Палочки- де- Выручалочки. Именитые ходунки, ёксель-пиксель!
Цитата:
|
я считаю - что естественно то небезобраздно.
|
Прелесть.
Цитата:
|
от пару капель ничего не случится, максимум понос, если больше может вырвать - она же на спирту - мол перепил, перевозбедится.
|
Цитата:
|
Если пися то помоем детским мылом и целый день проветриваем в семенниках из х\б, тк он еще не ползает и что бы писуном о пол не терся. Кстате прекрасная вещь эти семенники и не трут и на шорты похожи - летом на даче будем щеголять.
|
Шедевр. Перл коллекции. Семенники, как выяснилось - семейные трусы. Я уже просто люблю автора. Мой человек.
Цитата:
|
Я с Вами котегорично не согласна.
|
Котегорично хорошая формулировка.
Цитата:
|
мы тоже живем в больший квартире до револ.и я лично слышу мелкого
|
Здесь что-то со временем, как в английском языке. Мы - живём. Но - до революции.
Цитата:
|
иросыпаемся менимум 2 раза
|
С прошедшим миллениумом всех абписывающихся! И да будет наша рука легка!