Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЛПеры среди нас есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2007, 14:05
ответ для Jia на сообщение "НЛПеры среди нас есть?"
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Да, и еще вдогонку. На мой взгляд, интенсив- самое плохое обучение. Оно сделалось специально для иногородних, которым по другому никак, но при этом по качетву знаний оно уступает. Потому что обучение там сводится к тому, что тебе дают какой-то инстрмент, и дальше ты его в самостоянельном режиме пользуешь, доводя до автоматизма. Так вот, когда все идет подряд- этого автоматизма не происходит. Времени нет на то, чтобы отточить данные навыки.
Я по жизни- довольно меддленно перетаскиваю навыки в автоматические рефлексы. Поэтому я выбрала центр, который учит с максимальным интервалом. Если ты человек более быстрый- тебе подойдут и двухнедельные интервалы. Но интенсив, насколько я общалась с разными людьми подходит далеко не всем, и дает меньшие результаты.
Ну и при выборе центра надо смотреть, на что центр заточен. Они под разные задачи заточены, хотя программ у всех одинаковые. Есть центры, где больше акцент на общении, есть- где на карьере, есть те, кто ориентирован на консультирование. В общем, надо скакать от целей. А цели определяются до тренинга- это обязательное условие всех центров. Ты цели не на тренинге ставишь, а перед ним.