Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2007, 11:25     #3535
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Даша, Наташа, Оля (24), мы тут такую тему затронули... На которую я давно хотела поговорить, но стеснялась.

Дело в том, что я не просто абстрактно хочу. Я даже планирую. Я даже коплю деньги. Я даже хочу вне зависимости от того, выйду я замуж или нет. Вот что со мной сделала проклятая самостоятельность.

Просто у меня как-то с детсва в голове отложилось, что семья без папы - в общем, не очень правильно, но терпимо. А вот семья, где только один ребёнок - вот это верх неправильности. Патологии и пр. Верный залог одиночества и т.п. - в общем, это и без меня расписано достаточно подробно в психологич. литературе.

Конечно, я знаю, читала, что и единственному ребёнку можно компенсировать его единственность, знаю механизмы...

Ну, да ладно! Всё равно, всё равно, ирационально хочу ещё. И с маленькой разницей.
Т.е. забеременеть прямо сейчас.

Да, у меня много проблем и с дочкой, и я знаю, что проблем прибавится... Но всё равно хочу... Ведь и радости прибавится тоже...

Оля, ты писала как-то в одном топике в ЖГ, что планировала второго ребёнка без отца. Если я не ошибаюсь - конечно - и ничего не путаю....

Может быть, посоветуешь что-нибудь?