Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Странные привычки наших мужчин
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2007, 05:21
ответ для Dione на сообщение "Странные привычки наших мужчин"
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Вот сегодня мне подруга на мужа жаловалась: он постоянно греет чайник. Зачем? Ну должен горячий быть
Чайник греется всегда!
1) Потому что первым делом всегда - утром ли или после прихода с работы - завариваю чай и подливаю горячий
2) Потому что это вошло в привычку и чайник должен всегда тихонечко бормотать на маленьком огне. Без этого неуютно. Счазз проверю... Кипит))) Он у меня большой - на 5 литров, так что может хоть целую ночь кипеть - не выкипит.
Я думаю, не смог бы жить с женщиной, которую эта моя привычка бы раздражала...
Или которая гасила бы за мной свет. Свет у нас всегда горит во всех помещениях - такой неяркий. Потому что - уютно.
Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
А мой разводит дома стаю диких носков, которые бродят по квартире в поисках пары. Ребенок их радостно перетаскивает с места на место (где только находит?), а я отлавливаю и стираю. Без особого прогресса. Говорить и ругаться бесполезно.
Покупаю одновременно 5-8 пар одинаковых носков - проблема поиска пары решена, они - взаимозаменяемы ))) Так как не представляю, чтобы мои носки-трусы стирала жена, отлавливаю и стираю сам))) Это никого не напрягает. Да и ососбо отлавливать не приходится - носки оставляю обычно в 5-6 носочных местах...

Теперь подождём до утра и послушаем, что думает обо мне жена...
Взял ведро попкорна...