Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2007, 02:04     #8
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

оо.. у Вас тоже мужу 22 - мило коллеги.. почти

ну, я сама 8 лет гидом отпахала.. люблю я это дело

мы на ежегодных посиделках в конце сезона проводили конкурс на самый смешной случай.. мда.. много было смешного.. меня, например, однажды португальская леди зонтом побила.. за то, что водилеь не в смокинге..
аеще было, что 4 года наза вела я 10-летие Фуджи в России. приехал главноый - метр 30, милый, морщинистый такой японец... поселили в Гранд паласе.. секрбюрити на этаже, то да се - все гиды - только европейской внешности, чулки не больше 20 дэн, каблуки 3-6 см, белые блузки, без укращений..
Юдашкин живет на другом этаже.. все чин-чином.. и вдргу получаю я СМСку от секрбрити:

MARIA! OH MY GODDNES! MOSCITO IS FOUND in Mr PRESIDENTS ROOM!!!
я эту смску хотела сохранить.. жля потомков.. потом случайно стерла..
короче - он, ка все яапонцы очень реагирует на запахи - рн ездит со всякими курительницами и воскуряют все, что ему нужноьв зависимости от желания.. а Гранд Отеле в июне для борьбы с комарами только фумигаторы. для нас они без запаха, а этот впал в шок, топли все ногами, он аж чуть не задохнулся.. и вот - 2 горничные, я, 2 охранника, УБИВАЛИ КОМАРОВ в 5-тикомнатном НОМЕРЕ ВРУЧНУЮ!! ГАЗЕТОЙ!!!!!!
милый MR Президент в это время отходил от такого шока как зарах фумигатора в коктейль баре..