Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не знаю что делать... Грустно...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2007, 01:44
ответ для Mamus'ka на сообщение "Не знаю что делать... Грустно..."
Mamus'ka
Guest

а он не все время играет. я просто описала наш последний скандал, про который он говорит так "я же сижу и никого не трогаю, а ты докапываешься". Странно не правда ли?

Катеринушка, вы очень точно подметили, я не поставила себя до замужества... Я тогда была глупая, маленькая еще, вот серьезно... я не могла ему ответить, он всегда мог подобрать слова, а я не могла, многого боялась...
Сижу и плачу...
Закабалила себя. Я перед свадьбой сказала сестре, что не хочу за него замуж, но смелости и воспитания бы не хватило после всех затрат все изменить...
Будете смеяться, но мой муж до замужества вел очень умную игру, он влюбил в себя мою маму, всех родственниц, он красиво ухаживал... Они все охали и ахали... Я не хотела, я 4 года ему отказывала, отказывала, он мне не нравился вообще... Я любила другого человека, не знаю, может и сейчас люблю, любила всю жизнь, с самого детства, всю юность, а он тоже оказывается любил, но мы стеснялись и не сказали друг другу об этом, о его любви узнала недавно, случайно встретились в сети. Сразу вспоминается подпись одной из участниц "А Боги, собравшись на звездное вече,Смеялись над фразой «случайная встреча»
Ну так вот, а мужа не любила. А потом думаю, вот я люблю того, а тот живет своей жизнью... И стала принимать ухаживания мужа, тут же трындычели под ухо моя мама и другие, что мы многое видели, что он любит, что он прекрасный-замечателный-внимательный, плохого не посоветуем. Я посмотрела на него иначе и поженились... Он мне высказывал, что я не невинной оказалась, что у меня были мужчины, мог оскорбить за это, а я молчала и не могла постоять за себя, тока прощение просила.
Сейчас бы вообще бы не разрешила и не разрешаю что-то такое по себя сказать, а тогда была полной дурой.
Маму надо слушать, но и сердце слушать. Оно не обманет.
Думаю, если бы выходила замуж по безумной любви, не так бы горестно было сейчас...
вот такая история