Я сегодня начальнику сказала, до меня был один прицедент около 6ти лет назад и эта женщина (кстати, моя же должность, но в другой их фирме) их избаловала. Ушла на пару недель полностью, ещё пару месяцев кажись была приходящей, а потом вышла на целый день, а детё на смесях и бабушке. Так что у меня все считают, что так и нужно, ей Богу!
Начальник отреагировал так, что 3 дня на роды могу взять

Хотел сразу обсудить всё остальное, что и как я планирую, но я отказалась, так как одному Богу известно, как будет протекать беременность, договорились решить уже на более поздних сроках всё.
Я сказала специально начальнику самому первому, не хорошо, если он узнает через кого-то. Так что сейчас на работезнает только он, от остальных я скрываться теперь не буду, но объявлять тоже. Может начальник сам обмолвится, а может (меня подозревает один чел) коллега прикольнётьс, мол ты что беременна, вот я и отвечу, что да.
С точки зрения финансовых потерь фирмы, как бухгалтер, могу тебе сказать, что их нет, кроме как максимумискать нового сотрудника. Все выплаты осуществляются за счёт соц. страха. Точнее сначала фирма выплачивает, а потом ей соц. страх компенсирует и очень быстро, либо вообще делается взаимозачетом. Поэтому волноваться с этой стороны не стоит. Хотя твой начальник вполне об этом может и не знать, вобщем если он забеспокоится, то стоит спросить у него чем он обеспокоен, и тут же самой сказать, чтобы человека не ставить в неловкое положение, что финнсовых потерь у организации не будет, ведь все платежи будут идти за счёт средств соц. страха.
(Наверное оЧЕПяток море, но перечитывать не хочу, сорри)