Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2006, 23:52
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Ален, да ладно не злись ты на эти высказывания. Бог ты с ними. Я сегодня на спорт поехала (аж 2-ой раз...позорище, но времени нет-увы), так ко мне женщина, которой где-то лет 45, обратилась - "девочка,...". Я даже не сразу поняла, что ко мне обрщаются. Нет ну я с хвостиком, в джинсиках, без особого макияжа, но все же.... Да уж думаю, первая цифра в возрасте уже 3, а все девочкой величают...

Натики, забыла про ГВ - мне тоже надо было таблетки попить, ну и ГВ само как-то сошло на нет. А на ночь я тоже даю попить какой-нибудь кефирчкик, или бифидобактерин, иногда молоко немного разбавленное водой, или компотик. Т.к. мы спим по-прежнему плохо и часто хнычем, то я в непроливайку тоже самое и наливаю. Предлагаю, если хнычет - может и выдуть за ночь 200мл.

Вспомнила, ккак в эти выходные с дочей легли днем полежать, так она быстренько нашла, что ей нужно, присосалась и не отнять было никакой силой. Мне так жалко, что уже нет молочка.