Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2007, 12:16     #4
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Света, Нина тоже в год и семь мало говорила. Т.е. не то чтобы очень мало, просто очень непонятно)) Наверно и Егор на своём вещает, а ты его не понимаешь. Например, Нина говорила что-то вроде "дуэ ка ыыы! ка-ка! ла-ла-ла! на-на-на!" Я считала это бессмысленным набором звуков. А однажды во время игры ситуативно оказалось, что "дуэ" - это дверь!А "кака!" - пока! возможно и остальной лепет имел своё значение, просто я его не расшифровала!

Кстати, я говорила - не говорила, не помню... Мне очень нравится имя Егорушка, я бы хотела так сына назвать.... Ух, как хочется маленького мальчика....

Нинулька всё хорошеет. Вредность в характере присутствует, что-то у неё в последнее время истерики без видимых причин с воплями и валяниями по полу. А с разговором... Ну иногда что-нибудь выдаёт... Слов знает много, может если хочет, а вот предложениями говорит не особо.
хотя недавно выдала с артистическим видом.

Одеяло убегало,
улалела постыня,
А дадука, как лагудка
Укакала от наня...

Очень приятно и смешно)))))))))

Ира, да Катюша деловая растёт. Смеялась... ("Слишь, мне некогда")

Цветок, да, приятно....
Вита, я бы тебе все-таки посоветовала обратиться с дочкой к психологу. Благо принимает у Вас там рядом и живет на соседней улице.

У нас УРА! УРА! УРА! на томограмме НЕТ тех ужасов, которые нам написал "добрый врач", перепутваший болезнь ушей (поедем в ЛОР НИИ на неделе) с неврологией.
Дочь - МОЛОДЕЦ . в пять лет она мужественно отлежала 15 минут на томографе, не шолохнувшись. Я могла только за ножку подержать. Все выходные у меня был отходняк от стресса, который был после посещения предыдущего врача с его предварительным диагнозом.