Здравствуйте все!
Читаю вас уже месяц, но пока не находилось повода выйти из тени

А теперь вот нашелся

, и к вам как к опытным людям вопрос:
А КОГДА и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ после выкидыша\чистки у вас случились первые месячные?
В преддверие вопроса чуточку о ситуации и о себе

:
У меня выкидыш

произошел 7 февраля на сроке 7 недель

(раньше была в сентябрюшках

.
Кровянистые выделения началось за два дня до выкидыша. Даже нет, не так: все началось с того. что мне приснился сон про выкидыш... Проснулась вся на нервах, ощупала себя, уфф, нет, думаю, всего лишь сон... Не тут-то было. Открылось кровотечение. Побежала делать УЗИ, сказали угроза невелика, но что хуже, несоотв размеров плодного яйца эмбриону (яйцо младше на 1,5 нед), подумайте, а стоит ли эту берем сохранять, т.к. маловодие - маркер инфекции (хотя во время планирования и при беременности - все ОК), направили в МГЦ. До МГЦ доехали, но она сказали, не их сроки, приходите в 12 нед. На след день выкидыш, материалы в Отта отвезла на гистологию, рез: нельзя исключить инф, возможно хламидии.
Сама легла в больничку, но чистки в итоге решили не делать, УЗИ показало полный выкидыш, только антибиотики.
Обычно цикл 27 дней и аккурат через 27 дней после выкидыша пришла...даже не знаю как назвать. На месячные это как-то мало похоже

Какая-то бурая мазня.
Вот сидю думаю, что делать? Идти на УЗИ смотреть как что, да?
И где на ваш взгляд хорошо делают УЗИ малого таза, чтобы диагностировать и эндометрит, если есть, и вообще составить цельный взгляд на состояние внутренностей
В общем, поможите советом плизз
Заранее огроменное спасибо!