Всем привет!
У нас инет не работал, поэтому тока сегодня все прочитала.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ МАШУ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕГО МАЛЬЧУГАНА ВЛАДИКА С ОЧЕРЕДНОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНЫМИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ, БУДЬТЕ ВСЕГДА В ГАРМОНИИ ДРУГ С ДРУГОМ, ТАК ЖЕ НЕРАЗЛУЧНЫ И ТАКЖЕ МОБИЛЬНЫ, УДАЧНЫХ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЙ.
Нюся, ну ты экстремал, я высоты ужасно боюсь

. С полетом вас

, а виды просто замечательные, вы еще и фоткали, просто нет слов.
Алена, мясо мы едим пока тока курицу, сама варю. Банки нарочь отвергли: ели Фруто-няню, Тихорецкие, семпер, Хайнц. Вернее едим тока один вид мясо-овощи из банок - Топ-топ суп-пюре из овощей с цыпленком.
Ботинки еще не купили, на днях собираюсь. Дома одевали от нашего брата сандалики, Дима бастовал, не нравилось - тяжело и неудобно ползать. Поздравляем Нюшу с вставанием

, молодец зайка, быстро стала как развиваться.
Дашулю-малышулю тоже с вставанием.
Фотки юных дачников- сентябрят
Ильи и Даши - просто очаровательны.
Наташа Радхарани, с покупочками вас!

Велик классный, тоже заразилась этой идеей. А про каши на ночь надо попробовать. Вернее мы едим кашу 2 раза в день молочную по 200 мл, последний раз в 19.00-19.30, а перед сном хочу попробовать кефир давать. Будем экспериментировать.
Про подмывание ребенка: мы мылом редко пользуемся, обходимся салфетками и водой. В памперсах тока на ночь и на прогулках, остальное время в трусиках.
Юля, забыла тебе написать еще про аптечку: троксевазин гель.
Оля, Алена вы спрашивали у меня почему я против борного спирта, не знаю, бзик в голове, слышала, если не ошибаюсь, Малышева в передаче "Здоровье", где детская рубрика говорила, что это вредно, вот и засело в голове.
Инна, выглядите с Сонечкой замечательно и фотографии получились отличные

, коляска красивая, хороших вам прогулок в ней.
Оля (касатка) кулачки вам, чтобы авария поскорее забылась, а машина поскорее восстановилась """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, Колюня как всегда улыбчив и прекрасен.
Света, как Гордей себя чувствует?
Оля, как Степа?