Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2007, 21:06     #3830
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Про Никологорскую... С ней конечно всякое случается, но в этот раз за не заступлюсь.
Котюня, в вашем случае какого внимания от нее можно было ожидать? У вас еще и 1 цикла после выскабливания не прошло. Смысла торопиться в Цн не было. Поэтому она видимо вам стандартный набор анализов назначила, и все.
И про гиперандрогению: вы с комаровым хоть раз общались?
Меня удивляют люди, которые ставят очччень серьезный диагноз ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ по излишней волосатости ног. Он мне сказал что видел таааких волосатых - и ничего, рожали на ура. Мне даже после некоторых плохихи анализов на андрогены он долго не ставил гиперандрогению. У нее ведь еще есть признаки куда более серьезные помимо волосатости ног. Так что не приписывайте себе болячки, пока их не подтвердит доктор на основании АНАЛИЗОВ! Надеюсь что гиперандрогения у вас не подтвердится.
да я же не сразу в центр побежала,у меня выскабливание было ещем 1 ноября,вот после этого гормоны и начали прыгать,даже операцию на яичнике успела перенести неужели это не повод обратить внимание врача на себя ?