Цитата:
Сообщение от adorogos
Вот многие здесь пишут об этом... а я не понимаю, в чем проблема??? Я выхожу" в свет" как минимум раз в неделю, а то и 2-3, один выходной свой муж сидит дома с ребенком, один выходной маме, еще один бывает свекровь приедет - посидит. Если мамы и свекрови не помогают - значит уж 1 раз точно муж может остаться дома... даже когда грудью кормила сцеживалась и вперед хоть на 2-3 часа по магазинам пройтись - не за продуктами, а тряпочки там всякие, косметику посмотреть....Это просто должно войти в ваш распорядок недели - один раз я посвящаю пол дня- день себе..... не пишите, что муж не хочет сидеть.... это не обсуждается.... инструкцию написали, чем и во сколько кормить, во что переодевать, во сколько спать укладывать - и вперед....Если не будете этого делать - никогда не выползете из раковины, муж никогда не научится за ребенком ухаживать и уж точно секса ДОЛГО не захочется!!!!!! А как развеетесь, придете домой совсем в другом настроении и к мужу приставать.... в следующий раз сам вам предолжит куда-нить сходить- настроение нагулять, поверьте!!!
|
не верю - в следующий раз у мужа будет все - от поноса до золотухи - лишь бы одному с дитем не оставаться, а может и скандал закатит -

почему это я по магазинам пошла? а может к любовнику? ...
Семья это добровольная взаимность! и НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.! .