Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2006, 20:04     #11029
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, поняла.
К овощам получается, что Дюня уже хочет очень спать - может быть идти гулять часов в 12, до этого наколбаситься дома, потом погулять и на улице же поспать, потом прийти домой и поесть овощи после хоть и небольшого, но сна на улице, потом поиграть дома, дать грудь перед прогулкой и гулять+спать (если не спит, значит без сна), потом фрукты+грудь, ну и купание с сисей в завершение - как обычно.
А остальное вроде вполне нормально
спасибо, Алён, надо было сразу советоваться)
девочки, всех благодарю за помощь, вы меня очень поддерживаете!!

мы были у гомеопата на Пражской. в общем всё позитивно- она осталась Дюней довольна, похвалила нас, разрешила пробовать и есть крупы с глютеном- сначала я, потом Дюник, так что я начну трескать СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ, НЯМ-НЯМ!!! я копировала себе рецепты!!! а Дюнику буду сушки давать!! и хлеб можно) так же- домашний творог и кефир (молоко Клевер, гатчинское, Валио) и козье молоко (Маргарету не рекомендовала нам- лучше бутылочное). желток перепелиный можно Дюне, из мяса всё, кроме говядины и курятины. ягоды можно чернику, смородину, клюкву нельзя. мне можно немного морковки в суп и мякоть помидора чуть-чуть. вот, я мега-довольна))

по прививкам: коклюшный компонент не колоть (педиатр наш так же советует), полиомиелит убитый, можно начинать его потихоньку. потом сделать корь, а краснуху и паротит не делать. надо только точно знать, что в сад возьмут на таких условиях.