Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Почему мужчины бросаю своих детей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2007, 11:38     #158
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

А наш папа видел сына год назад, перед Днем Рождения мелкого. Обещал приехать поздравить - обманул, с тех пор два звонка с мармеладным настроением и позицией "ты меня бросила, с сыном ушла, вы меня оставили , так что же я бегать следом буду, прости пожалуйста, удачи" . Предложил, правда, прямо сейчас приехать, а у нас планы, ну и пропал опять на неизвестный срок.
И непонятно, правда что ли думает, что это его сын бросил, или издевается, потому что за два звонка в год много не поймешь.
И пусть это аморально, но мне лично наплевать на его обиду сто раз, раз она перекрыла в нем отцовские чувства.
И в сыне воскрешать чувства к отцу ни за что не буду, забыл и забыл. Если говорили в старину "Не та мать, что родила, а та, что вырастила", то что там об отцовстве говорить.

А в ситуации вторых браков очень большое влияние на родителей и их отношения между собой и ребенком имеют новые супруги и их мораль. Некоторые ревнуют, некоторые препядствуют по "моральным соображениям". О старшем поколении я уже не говорю, можно так настроить одного члена семьи против другого, что закачаешься. Это уж как кому повезет.