Всем доброй ночи!
И я решила к вам присоединиться!
Мы думаем родить второго ребятенка через годик.
Идея была мужнина, я сначала сразу сказала нет. Сыну сейчас 3 года, я с ним в общей сложности сидела 2 года. И на работу выходить было совсем не легко! Я в банке работаю, а там все быстро меняется. Но сейчас все устаканилось: я стала нач.отдела, стала понемногу заниматься собой (спорт, салон красоты, встречаюсь с подружками). Да и со свекровью уже проблем нет (она сына из сада забирает и лето с ним проводит). Перечеркнуть все это своей рукой - я не могла на это решиться!
Но муж все решил, а я веских аргументов "против" привести не смогла. Так что пока я сама себя уговариваю, настраиваю. Дети - это такая радость. Я все смотрю на сынулю и благодарю Бога за то, что он такой замечательный. И в такие моменты я готова родить и второго, и третьего... Уверена, что если у нас появится второй детка, я ни разу об этом не пожалею.
А квартира у нас однокомнатная, небольшая. Сейчас нас это не пугает (хотя сын уже спит на кухне). Думаем через пару лет заняться квартирным вопросом вплотную. Все равно малыш рядом с родителями первые месяцы должен быть.