Кольке было отвечено, что всё что у него снаружи, то у Сашки внутри.

Такой ответ его удовлетворил.
Цитата:
|
Вот мне интересно, в каком возрасте желательно разнополых расселять в разные комнаты?
|
Когда у каждого будет по своей отдельной квартире.

Я, по крайней мере, даже пока и не замарачиваюсь такими мыслями. Чем дольше вместе - тем лучше, я так думаю.
Цитата:
|
Дочка у меня задает сейчас очень не простые вопросы, когда видит мои фото с пузом или беременюшку на улице, спрашивает, как детки туда залезают , а потом ,как вылезают??? Вот , что ребенку сказать?
|
В нашей группе, в саду, больше половины детишек - "радужные" (из "Радуги"), и почти все имеют дома видеозапись своих родов (у нас нет, и мы "нерадужные"). Ну и мамы рассказывают, что смотрят дома детишки свои собственные роды, ужасно любят эти фильмы. На день рождения традиционный просмотр устраивают, в обязательном порядке, вкупе с пирогом со свечками. В роды играют очень профессионально (рассказывает няня одного из них, женщина за пятьдесят): малыш играет с няней, всё время спрашивает ее: "Тебе сейчас больно?", "Давай походим", "Давай отдохнем, подышим" (а самому нет еще и 4-х лет), водит ее за ручку по комнате (у няни под одеждой большой игрушечный медведь), потом медведь торжественно извлекается наружу. Вот такое замечательное заботливое поколение растет!

Эххх, повезет кому то с мужем!

У них, кстати, в садике, недавно была тема семьи. Так один мальчуган на вопрос: зачем лично ты жениться собрался? (а он решил в жены взять девочку из нашей группы, любовь у него большая), ответил: Чтобы заботиться о ней всю жизнь!